timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Categories:

Ааааа! В рот мне ноги!!!

Граждане! Что же это происходит такое в городе-герое Киеве? Что творится, а? Кто расскажет, как эта хрень по-научному называется и какое имеет научное объяснение, будет хорошим-хорошим мальчиком. Или девочкой.
Короче суть глюка в том, что ночному киевскому зрителю сейчас открывается такая картина: от любого источника света строго вертикально в глубины космоса исходит луч, по яркости пропорциональный источнику света. Явление тем более съедает моск, когда источника света зритель не видет, а видит только луч от него. Итого - всё небо утыкано тонкими оранжевыми полосками. Ну не пиздец ли?
Короче, проявите это самое! Просветите неуча. Первый раз такие чудеса вижу.
Tags: miracle, optic, weather
Subscribe

  • Македония-2021

    Волею судьбы объездил и исходил наконец все города оной (и ряд наиболее интересных мне сёл) - даже ещё разок те из них, где бывал раньше. Собрал тут…

  • Пригороды городов Российской империи 1897

    Здесь конечно присутствует лёгкий бардак, а сама информация малополезная, но местами любопытная. Тут не только пригороды в формально городской черте,…

  • Бонус по Черногории (2013)

    Что реально бросается в глаза в стране - так это огромное количество горных туристических маршрутов и соответственно указателей на них - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments