timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Categories:

Религиозный состав Мексики по нас.пунктам

Давным-давно запилил такую относительно полезную штуку, но слишком долго руки не доходили объявить:) К сожалению, данные по каждой переписи имеются лишь отдельно, и совместить их все сразу не представляется реальным, так как численность самих нас.пунктов сильно скачет (ибо в Мексике всевозможные хутора, ранчо и удалённые строения считаются отдельными НП - как когда-то в Российской империи или в раннем СССР, кстати).

перепись 1990
http://pop-stat.mashke.org/mexico-census-1990/total.htm

подсчёт населения 1995 с зацензуренными мелкими НП
http://pop-stat.mashke.org/mexico-count-1995/total.htm

перепись 2000 с разбивкой на католиков-некатоликов-нерелигиозных (увы, только возрастом от 5 лет) и хаотичной зацензуренностью
http://pop-stat.mashke.org/mexico-census-2000-religion/total.htm

подсчёт населения 2005
http://pop-stat.mashke.org/mexico-count-2005/total.htm

перепись 2010 с разбивкой по религии и хаотичной зацензуренностью
http://pop-stat.mashke.org/mexico-census-2010-religion/total.htm

перепись 2020 с разбивкой по религии и хаотичной зацензуренностью
http://pop-stat.mashke.org/mexico-census-2020-religion/total.htm


Вдобавок обновились все данные по Казахстану (которому наконец натянули 19 млн, а Алматы - 2 млн). В том числе, возобновил ежемесячное обновление данных по областям, обновил годовые и квартальные данные по всем районам и райцентрам, а также добавил оценочный порайонный нацсостав на начало 2006 и 2007, 2011 и 2012, ну и конечно 2020 и 2021 годов.

Пробел за период с июня 2016 по май 2017 года, за который не публиковались никакие данные о численности населения в принципе (и за который Астане чудным образом нарисовали откуда-то 100 тыщ дополнительного населения), по-прежнему не восполнен. Точнее, кое-что отсутствовавшее я всё же добавил, но это максимум - видимо, эта дыра уже никогда не "закроется". Такая вот боль перфекциониста:)
Tags: census, ethnicity, kazakhstan, mexico, population statistics, religion
Subscribe

  • Kënga Magjike 2021

    По поводу Евровидения как такового ничего не писал, ибо впервые попросту нечего писать. Абсолютно нулевое и ни разу не эмэйзинговое шоу без…

  • Религиозный состав смешанных городов Израиля 2020

    - Тема хоть уже и не суперострая в данный момент, но всё равно оказалась весьма интересной. Для пущей сравнительности-наглядности сделал даже…

  • Парламентские выборы на Кипре 2021

    Честно говоря, нет большого желания глубоко копаться или даже ждать окончательных цифр. Всё равно совсем уж красивой географии на Кипре никогда нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments