timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Categories:

Тузи (2013)



Наивно ждать, что тут что-то поменяется за три года с предыдущего визита.


Не самое плохое по задумке здание, которое умудрились просто вырвиглазнейше обезобразить чем-то, чему я даже слов не могу подобрать.


Цыгане никуда не делись.


Единственное новшество - теперь они рылись в не просто пронумерованных мусорках, а в пронумерованных уже с добавлением дробей.


На первый взгляд очевидно, что дроби означают просто номер мусоропарковки. Но поскольку тогда это была часть общины Подгорица, а в самом городе эта версия не подтверждалась, то данный вопрос остался недовыясненным.


Трэш-двор для нищебродских барахолочных ярмарок, судя по обилию мусора, до сих пор использовался по тому же назначению, просто на дворе не базарный день.


Гламурчик.


Электровелосипедные понты.


Катафалк из Никшича внезапно забрёл в город, где почти нет православных.


И где основа межнационального согласия, прямо скажем, совсем другая.
Tags: montenegro, travel, tuzi
Subscribe

  • Македония-2021

    Волею судьбы объездил и исходил наконец все города оной (и ряд наиболее интересных мне сёл) - даже ещё разок те из них, где бывал раньше. Собрал тут…

  • Бонус по Черногории (2013)

    Что реально бросается в глаза в стране - так это огромное количество горных туристических маршрутов и соответственно указателей на них - с…

  • Спуж (2013)

    На город это похоже, прямо скажем, не очень. Остатки старых домиков. Церковь с традиционной черногорской колокольней. Любопытна тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment