timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Category:

Религиозный состав нас.пунктов Херсонской губернии 1897

http://pop-stat.mashke.org/empire-census-1897-religion/hersonskaja.htm


Плюс по просьбе трудящихся подобавлял указание источников там, где имела место ручная оцифровка книжных данных, а это более 100 таблиц (радикально разного объема, но не суть).
В остальных случаях по умолчанию подразумевается, что это всё данные с интернет-ресурсов соответствующих статведомств. Хотя, конечно, есть и какие-то цифры из прочих интернет-источников, вспомнить/описать/достоверно указать которые затруднительно до нецелесообразности.

Плюс вдогонку к прошлому посту добавил чуть-чуть по Шри-Ланке: в нацсостав-1953 втиснул порайонные совокупности плантаций, а по переписи-1921 как по религии, так и по нацсоставу учёл их же, использовав также и тогдашний список городских поселений (вместо отличающегося оного за 1946 год; причём в случае нацсостава те нас.пункты из него, что не отображены в собственно публикации за 1921, всё равно оставлены и помечены).
Списки за 1881 и 1911 остались пока из публикации за 1946 год ввиду отсутствия оригинальных данных этих переписей (да, за 1921 было сравнение и с 1911, но те цифры почти везде слишком сильно разнятся с ретроспективными из 1946, причём в большую сторону, что весьма странно).

[помочь проекту]
Tags: census, sri lanka, transnistria, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment