timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Categories:

Президентские выборы в Молдове 2020, первый тур. Карты по кандидатам



Свидетели Иеговы - просто красавцы:)
Строго говоря, на карте не явка, а почти идентичный показатель - отношение голосовавших к числу избирателей (сумме в основных и дополнительных списках). Всё из-за того, что на одном участке в г. Штефан Водэ записали 100%-ную явку - соответственно с якобы потерянными 1,5 тыс. бюллетеней.


Жаль, что с недействительными какой-то явной красоты не наблюдается. Что, однако, не удивительно при такой подробности карты.




У Додона корреляция с нацменьшинствами оказалась менее жёсткой, чем у ПСРМ в 2019, но всё равно впечатляет.




У шоровской кандидатши внезапно возникла резкая популярность в хаотичном ряде сёл вне орхейского ареала. Если самая северо-западная Константиновка выделялась победой и в 2019, то остальные почти все "выскочили" уже сейчас, хмм.






Тут уже хаос и бардак:(


Tags: maps, moldova, presidential election
Subscribe

  • Подгорица (2013). Часть 2

    Подпорченный кондиционерами модернизм 70-х. Более брутальный. Совсем уж страшный брутализм с необычной дверью в колонне. Вероятно, ход ведёт…

  • Подгорица (2013). Часть 1

    Дратути. Изменилось ли тут что-то за три года после предыдущего визита? Ну, в плане благоустройства стало печальнее. Срезанный асфальт,…

  • Колашин (2013). Часть 2

    Самая удивительная вещь в городе - это деревянная брусчатка. Больше данное явление нигде не встречал. Фонтанчик из брёвен, льющийся прямо из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments