timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Category:

Краудфандинговое



Проект pop-stat.mashke.org по максимально подробному сбору в одном месте данных о численности населения, его национальном и религиозном составе жаждет постоянного развития и расширения. Исторических данных для оцифровки даже сейчас имеется предостаточно и хватит на годы работы. Равно как и требует внимания постоянная актуализация современных данных.

Однако более-менее очевидно, что вся эта радость требует огромных временных затрат, хотя производится на одном энтузиазме.

В связи с этим призываю всех благодарных и небезразличных юзеров помогать финансово. В идеале был бы вариант выхода на хотя бы минимальную окупаемость усилий.

Куда можно жертвовать?

- Яндекс-кошелёк 4100115039875869

Зарегистрированные в Яндексе юзеры могут использовать готовую форму ниже. Перечисление работает как с других яндекс-кошельков, так и с банковских карт (по идее, открытых в любой стране в любой валюте).

Не желающие проходить простейшую регистрацию в Яндексе могут использовать прямой перевод на кошелёк с карты (но подозреваю, что он может не работать для нероссийских карт)
https://money.yandex.ru/transfer/a2w


- Украинская карта 5355 2800 0032 6114

Для обладателей украинских карт и так всё понятно - нынче любой интернет-банкинг поддерживает переводы с карту на карту.

Остальные могут попробовать
- сервисы для перевода с европейских карт на украинскую:
https://perekaz24.eu/ru (нужно зарегиться)
https://ipay.ua/ru/crossborder (только для Mastercard)
- сервисы для перевода много откуда много куда:
https://transferwise.com
https://paysend.com/ru
https://transfergo.com/ru

За дополнительной инфой можно в личку.
Tags: notice
Subscribe

  • Бонус по Черногории (2013)

    Что реально бросается в глаза в стране - так это огромное количество горных туристических маршрутов и соответственно указателей на них - с…

  • Тузи (2013)

    Наивно ждать, что тут что-то поменяется за три года с предыдущего визита. Не самое плохое по задумке здание, которое умудрились просто…

  • Спуж (2013)

    На город это похоже, прямо скажем, не очень. Остатки старых домиков. Церковь с традиционной черногорской колокольней. Любопытна тем, что…

Comments for this post were disabled by the author