timbes5 (timbes5) wrote,
timbes5
timbes5

Categories:

Пасть крокодила

Можно на меня недоумённо коситься, но считаю, что эти распиздяи - как ни крути, главное открытие Х-фактора этого года, хотя точнее, лишь отбора на него (жёсткий [само- и насте-]стёб по этому поводу детекед). Все остальные, думаю, вряд ли покажут себя как самодостаточные артисты, которыми можно восхититься.
В любом случае несказанно рад появлению в ушедшем году очередного интересного и перспективного отечественного музпроекта (пусть не в масштабах "Казки", а в андеграундной нише, но всё же).

Пасть крокодила - Скелеты в шкафу

Песня, которую спеть не дали.

Пасть крокодила - Свежина

Песня, которую спеть дали, и очень не зря.

Пасть крокодила - Я тебе захищу

Пока что музыкально самая лучшая песня. Только сомневаюсь, что столь высокую планку теперь можно будет переплюнуть, ибо это мегавау.

Пасть крокодила - Заведенi
Tags: clips, music, past krokodila, rock, ukraine
Subscribe

  • Пригороды городов Российской империи 1897

    Здесь конечно присутствует лёгкий бардак, а сама информация малополезная, но местами любопытная. Тут не только пригороды в формально городской черте,…

  • Бонус по Черногории (2013)

    Что реально бросается в глаза в стране - так это огромное количество горных туристических маршрутов и соответственно указателей на них - с…

  • Тузи (2013)

    Наивно ждать, что тут что-то поменяется за три года с предыдущего визита. Не самое плохое по задумке здание, которое умудрились просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments